11:33 

вот! вот именно то, чего я хочу на самом деле!!!!!)))

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
27.05.2012 в 09:48
Пишет Брутальный Меланхолик:

24.05.2012 в 19:33
Пишет ебипетский бох ебипетских ебиптян:

Руководство к пониманию интровертов


URL записи

URL записи

@темы: наблюдения, наБОЛЬевшее, личное

URL
Комментарии
2012-05-27 в 11:44 

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Сама интроверт, и как я это понимаю)

2012-05-27 в 11:59 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Leticia Jackson, :buddy: почему люди, не понимают,что нельзя лезть в чужое пространство? почему не могут просто подождать-впустят их или нет! :hmm:

URL
2012-05-27 в 12:27 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
UGGY, аналогично)

2012-05-27 в 13:01 

Прелесть какая! ))

2012-05-27 в 13:15 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Родеон Морвэй, CanTata, а экстраверты обыжаюцо.....
примитивизмом попахивает сие разъяснение, но по сути оно правильно)))

URL
2012-05-27 в 13:36 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
UGGY, да просто тут в шутливой форме преподнесено, как оно примерно бывает)) А экстраверты разобиделись сразу, дооо! :-D Что странно, казалось бы - чтоб они-то шуток не понимали!.. Сразу из контекста выдёргивать начали, ёрничать, фе..

Хотя, я бы, пожалуй, кое-что перефразировал в данной инструкции:
На самом деле это просто потому, что у тех и у других совершенно разные типы энергии.
Экстраверты действительно черпают энергию преимущественно из общения с окружающими - но заметьте, в первую очередь, такими же экстравертами, как и они сами! Отсюда прямая закономерность: они подпитывают друг друга, и все в итоге довольны. Запасы энергии сбалансированно пополняются и не убывают.
Интроверты же черпают энергию преимущественно из самих себя, из собственных эмоций, внутренних переживаний. Чужая энергия им нужна в гораздо меньшей степени, лишь как "пищевая добавка" к рациону (у экстравертов же она - основной пункт "меню")). Поэтому интровертов переизбыток общения утомляет, и они чувствуют себя "высосанными".

И здесь у некоторых снова попёрла милая такая подмена понятий, напомнившая мне бред в стиле "ах, кругом столько геев - скоро все вымрем!" (ага, ведь оставшиеся 90% натуралов с проблемой никак не справятся, бггг).
Дескать, ах, злодейские интроверты! Заставляют обращаться с собой по инструкции, многого хотят, кому они нужны! И т.д... :lol: Переживают, бедняшшки, что круг общения себе по интересам не найдут :laugh:
Да всем, блин, хватит и места и людей, ёлы-палы...)))

2012-05-27 в 13:49 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Родеон Морвэй, согласна! на все сто! и ещё есть момент !!!
интроверт по сути не может быть вампиром!!! энергетическим! так что пусть идут все далеко и на долго-те, кто мне говорят,что я на "подсосе" по энергии сижу:laugh::laugh::laugh:
когда аккумуляторы полные-сама кому хо раздам или задавлю ей))))))):vict::-D:-D:-D

URL
2012-05-27 в 13:50 

Интроверты - самодостаточные люди и поэтому они весьма избирательно относятся к выбору друзей. Экстраверту с его способностью собирать вокруг себя кучу народа, не стоит обижаться, если его "не впустили в Шар хомяка", ведь он легко возместит нехватку другим экстравертом. ))

2012-05-27 в 13:57 

UGGY, здесь непонятно, если человек не навязывается ни к кому в друзья или просто в разговор, как можно его обвинять в вампиризме? Бывает так, что рядом с человеком чувствуешь себя не конфортно, но это происходит по другой причине. Опять таки, энергетический вампир сам первый начинает провоцировать тебя на какие то отрицательные эмоции или негативную реакцию. Но вовсе не значит, что этот вампир - интроверт.

2012-05-27 в 13:57 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
CanTata, и это да, а ещё они понимают "шар хомяка" - как шар именно "хомяка" - не сравнения с животным, а тем человеком, что "фанатеет" от определённой личности,которого каментит.)))

URL
2012-05-27 в 14:24 

Родеон Морвэй
Неизвестный науке зверь
А я думаю, что энергетический вампиризм вообще никак не завязан на "социальную ориентацию".)) Тут всё зависит от субъективного восприятия каждого отдельного индивида. Одно и то же явление может восприниматься как со знаком плюс, так и со знаком минус. Человек в воде без воздуха задохнётся, рыба - на воздухе без воды.
И экстраверты могут буквально заряжать всех окружающих своей позитивной энергией и оптимизмом, про такого ни у кого язык не повернётся сказать, что он вампир))
А те, кто обвиняет в энергетическом вампиризме, чаще всего вообще не разбираются в вопросе и не понимают, о чём берутся говорить. Байками про вампиризм объясняют обыкновенное чувство личного душевного дискомфорта. Ну и ещё зачастую это способ тонкого манипулирования людьми, попытка продавить их под себя и таким образом самим повампирить :)
На деле обмен энергией работает постоянно и непрерывно в оба направления, каждый в определённый момент времени может стать и вампиром, и донором и т. д...
Так что тут всё лишь от знака зависит, какого рода эта энергия: положительная или отрицательная :) Соответственно, такое и восприятие - но в любом случае, оно субъективно)
Кстати, многим именно отрицаловка вкусна (отсюда столько трололо и любителей холиваров - вот кто, имхо, труЪ-вампиры))), что опять же подтверждает, что разным людям необходима для подпитки энергия разного типа.

2012-05-27 в 14:30 

Kurai-Hikari
Все может быть и быть не может, и лишь того не может быть, чего уж вовсе быть не может, хотя и это может быть. ♫ конь мне пока явно нужнее♫
Несколько примитивно, но правдиво)

2012-05-27 в 14:35 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Родеон Морвэй, согласна) иногда не особо удобную или приятную для индивида тему затрагивает"вампир", от того проще сказать- ты меня вампиришь, чем вскрыть скрытую "боль" или "досаду" этой темы,разобравшись...


Kurai-Hikari, =))

URL
     

never

главная