YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
типа ащё графоманство)))
дурь несусветная,но пока прёт-от чего ж не перецо)))
жанр: и хтож знает?
аффтор: я
пейринг: все кому суждено)))

примечание: не стоит размахивать вашими тапочками у меня перед лицом, и пытатцо зацепить)))

***


Проснулся генетик явно не в настроении. Вчерашний разговор за обедом с Катце - явно не был "разговором по душам". утром перед встречей в ресторане

- Так как на счёт увидеться, Рауль? Ты мне вроде как должен...- Рыжий усмехнулся, разглядывая капсулу, - Мы могли бы пообедать вместе, поговорить.
- Хорошо ,Катце, давай в два, в "Планете Амой", в их меню отличные привозные устрицы. - Ам поглаживал прядь ниспадавшую на лицо, - Там и увидимся, столик я закажу.

в аэропорту, утром того же дня

- Привет, Рыжий,- Рики приветствовал дилера поднятием руки, - ну, как там Ясон? Всё уладили?
- Ну привет,Рики.- дилер слабо ухмыльнулся и закурил, - Да, вроде всё нормально. Зайдешь ко мне вещи закинуть, или к себе в Керес?
- Хм, заманчиво звучит, - улыбаясь во весь рот растянул слова монгрел,-у тебя и душ наверное работает... Но нет, пожалуй я сразу к Ясону загляну, соскучился!
- Твоё право, пойдём, лично доставлю.

в апартаментах блонди

Дверь открыл фурнитур в не особенно низком поклоне, но оба монгрела не придали этому значения, проходя в гостиную.
- Ясон! - Рики на ходу скинул рюкзак и пару сумок, развёл руки для объятия и приблизился к блонди,- Я скучал по тебе.
Минк изогнул бровь, но позволил себя обнять.На лице было недоумение при взгляде на Рыжего через плечо Рики.
- Как доехал? - блонди обнимал монгрела и в упор смотрел на Каце.
- Ты меня раздавишь! - Рики стал вырываться из объятий и тот отпустил.
Рыжий лишь хитро подмигнул Минку и плюхнулся в кресло прикуривая.
- Эй, Рыжий, разве тебя не ждут дела? - монгрел повернул в сторону дилера голову, - Я тут дальше сам.
Катце глубоко затянулся и не спеша встал.
- Что ж, я пошёл, господин Минк? -явно не обращая на слова Рики никакого внимания, - Как найти вы в курсе, а у меня ещё дел полно.- и удалился.

за обедом

В ресторан Катце пришёл чуть раньше назначенного времени. О чём-то долго разговаривал с сомелье. Затем сел за столик и стал ждать генетика,заказав чашку кофе.

- О, ты уже здесь?-Ам выглядел шикарно, изумрудная отделка сьюта выигрышно подчёркивала оттенок глаз, а серебристо-серый цвет ткани выгодно подчёркивал цвет красиво уложенных волос. Покрой так же был безупречен.
- Всего пару минут, - парировал Катце, - Привычка немного раньше приходить на встречу. - Он встал и пожал поданную генетиком руку.
Затем они сделали заказ и сомелье принёс бутылку золотистого вина.
Потом Рауль помнил что Рыжий проводил его до апартаментов, после часового обеда, а дальше...

в Кересе

Голова трещала нещадно, задницу тоже саднило, хоть и были приняты меры после очередной "любовной встречи" с Ясоном. Монгрел почти не помнил, как добрался до своей конуры, но упустить возможность разрешения поехать домой - он не мог.
Рики приподнялся с топчана и пошарил на полу. Рука через какое-то время нащупала почти полную бутылку стаута.
*Какого чёрта, на кой мне этот блонди?*- плыли мысли в голове у Монгрела,- * Не ужели я не могу без него? Б.яяя... * Рики ещё пару раз хорошо отхлебнул из бутылки и по пробовал подняться.
Кое-как это удалось. Он так и уснул в брюках.*Хорошо что хоть штаны одевать не надо* - подумал натягивая футболку и всовывая ноги в кроссовки прямо без носок. Вскоре он вышел на улицу...

у юпитер

- Мой дорогой Ясон. - Юпитер подплыла к блонди и заглянув в глаза коснулась щеки блонди, - Не знаешь, зачем наш Рауль отправился в Керес, в это неприятное место?
- Мама, скорее всего он лично отправился за какими-то объектами исследования...Но пару часов назад он в апартаментах был...
- Ты же знаешь, я негласно слежу за вами. Ведь вы - мои создания и я дорожу вами.Но спуску вам не дам.
Голограмма вернулась на пьедестал и померкла.
Блонди вышел в приёмную и набрал Рыжего.

после обеда в "Планете Амой"

Рауль вырубился в машине у Катце на плече. Они успели едва отъехать от ресторана. Рыжий был рад этому - не пришлось ещё и в машине поддерживать довольно скучную беседу. По наручному коммуникатору вызвал к крыльцу фурнитура и уже ведя едва стоящего на ногах Ама в апартаменты подумал -*Почти дежавю, только в прошлый раз было тяжелее - блонди в отключке...*
Проведя генетика в спальню, дилер отослал фурнитура, быстро раздел. *Теперь кольцо.*Член блонди не был эрегирован, потому одеть на мягкую плоть и защёлкнуть пэт-ринг не составило много времени и труда. Потом облачил в пижамные брюки Рауля и положил спиной вверх. Затем положил его голову к себе на колени и аккуратно откинул волосы с левого уха. Достал из своего нагрудного кармана тонкий шприц и воткнул его в точку под ухом - сразу под мочкой нащупал отверстие, не спеша открыл клапан и вытащил чип. Так же медленно вставил вместо него "пустышку" и вытащил иглу.
Уложил Рауля на подушку, прикрыв по фурнитурски лёгким пледом до груди. *Теперь в Керес вставить микрочип*- усмехнулся Рыжий.

в Кересе при выходе на улицу Рики

Едва монгрел переступил порог в подъезде дома на него налетел Катце:
- Что, куда-то уже собрался? - дилер сгребая в охапку Рики стал его проталкивать обратно в подъезд, - Пойдём-пойдём, похмелинчику выпьешь, по легчает.
И буквально внёс того обратно в незакрытую квартиру.
Вернулся Рыжий в комнату уже со стаканом воды и капсулой.
- Пей. - и помог ускорить процесс.
Как только монгрел в очередной раз вырубился Каце ювелирно вставил в ноздрю Рики приспособление, протолкнул немного вверх,медленно нажал спусковой крючок и вынул уже пустой "пневмопистолет" без чипа.
- Отдыхай монгрел! - похлопав на прощанье Рики по плечу дилер вышел на улицу и набрал номер.

Вернувшись домой,Рыжий скинул ботинки и устало плюхнулся в кресло. Вся эта "возня" с генетиком и монгрелом его утомили. Но бОльшую усталость он ощущал от своего положения в "этой нелепой игре". Он решился на неё лишь потому,что блонди предложил,и дилеру это показалось даже забавным. Да и монгрела с генетиком он не особенно жаловал. *Старый дурак! Опять ты как преданный пёс ластишься к хозяину...зачем???*-он горько затянулся и сам себе покачал головой,- *Он даже это не оценит и не заметит. Катце- ты глуп и не дальновиден. И должен был справиться со своими чувствами уже давно...Эх, Рыжий,Рыжий...*
Ещё две затяжки и он достал новую сигарету. * Ну и пусть.Просто не думать ни о чём и плевать на всё. Катись оно всё в утилизатор...*
Посидев ещё немного,он переоделся и сел за комп.

апартаменты Ясона

Блонди сидел в кабинете и по игрывал колечком(тем самым манипулятором от пэтского кольца). Он то включал режим,то ускорял,то включал разряд, то выключал и выжидал время... И прекрасно знал,кто "на том конце" и чья плоть в кольце. Минк знал толк в стимуляции и предполагал,как обладатель кольца сейчас извивается и мучается от невозможности кончить.
Это продолжалось долгое время,часа два или три, пока не зазвучал сигнал коммуникатора и Первого не вызвали в посольство. Но он прихватил игрушку с собой.

в спальне Ама

Путаница в голове и провал в памяти,оказались для Рауля не самыми плохими событиями посреди дня. Пока фурнитур приносил обед и средство от головы,прошло около получаса.И пообедав генетик решил немного побаловать себя и полежать в кровати ещё примерно столько же,чтоб лекарство подействовало. Но не тут то было! Блонди одолел стояк!Это было странно для генетика. Он позвал фурнитура и приказал принести упаковку от лекарства, предварительно в смущении собрав и скомкав плед в области причинного места.
Тот принёс вполне обычный блистер, Ам вертел его рассматривая и перечитывая снова и снова. Когда фурнитур удалился, Рауль решил от стояка избавиться обычным способом, но когда спустил штаны его изумлению не было предела...
Бедный блонди испытывал это состояние не только этот весь вечер и ночь,но и следующие сутки...Рукоблудие не помогало...

в апартаментах Рауля на следующий вечер

В спальню тихо постучал фурнитур.
- Войди, - еле смог вымолвить генетик,- Что?
- К вам господин Ясон Минк.-прошелестел слуга.
- Зови.Срочно. - и блонди, вспотевший, измождённый и несчастный откинулся на простыни. Рауль испытал даже облегчение, ведь Первый наверняка поможет ему, своему другу...
В спальню чинно зашёл Минк, предусмотрительно повернув ключ.
- Ну здравствуй,- В глазах блонди плясали черти, а его рот застыл в холодной усмешке.
Не останавливаясь он не спеша проследовал к кровати. Встав на одно колено с края постели наклонился и поднял Ама за загривок притягивая ближе к своему лицу.
- Ну что,пэт? Как тебе,а? - Ясон не обращая внимания на сдавленный стон генетика, и навернувшиеся от боли слёзы ,- Кажется твои фантазии пора воплотить в реальность,м?
Второй рукой блонди начал медленно расстёгивать сьют.
- Ясон,- осипшим голосом Ам попытался спросить, - Ясон, что ты делаешь?
Минк уже жёстко, глядя в лицо страдающего Рауля прошипел.
- Молчать, пэт.- запрокидывая голову несчастного и держа на затылке волосы выгнул его тело в области грудной клетки,- Я тебе слова не давал. - свободной рукой сильно давил торчащий сосок. Потом та же участь постигла другой ореол.
Ам вскрикнул,его начало накрывать горячей волной снова, и тело предательски стала бить дрожь предвкушения выплеснуться в оргазме.Но кольцо не позволяло плоти разрядиться. И это доставляло неприятную боль внизу живота.
- Ясон, позволь мне кончить,- срывающимся голосом генетик стал умолять своего неожиданного мучителя,- пожалуйста, позволь, я так на...ах...а..муу..училс..сся.
Последние слова он еле выговорил.
Но Минк не спешил выполнить просьбу. Устав терзать соски, он почти швырнул на кровать извивающееся тело Рауля.
- Как тебе фантазия,а, Рауль? - в голосе звучали стальные нотки иронии . Ясон лишь расстегнул сьют, но не торопился разоблачаться.
- Дай мне кончить, умоляю, Ясон, умоляю...

у Юпитер

Кибер машина вызвала к себе секретаря и продиктовала приказ о строгом выговоре с последующей выборочной коррекцией для блонди. А так же немедленной доставкой этого блонди не посредственно к ней на беседу. Под приказом числилось имя : Рауль Ам.

в спальне Ама

Генетик был на грани, а Ясон не торопился - ни раздеваться, ни с просьбой второго. Это продолжалось уже несколько часов. На Ама было жалко смотреть, он пытался ползать в ногах у Минка с мольбой об окончании всего этого действа. В всхлипах генетика уже были эпитеты: возьми меня, войди в меня и тд. Но Консул лишь холодно продолжал дразнить Ама.

Когда, вся эта "безКОНЕЧная комедия" порядком надоела Ясону, и он посчитал счёты с Раулем сведенными Первый отключил кольцо. Генетик едва прикоснулся к налитому уже почти фиолетовому члену, как тот выдал такой мощный фонтан спермы, что часть пола,по которому ползал Ам, была залита густой беловатой жидкостью.
- Снимай кольцо!- ледяным тоном вымолвил Минк, - Надеюсь тебе это послужит хорошим уроком, как ставить надо мной эксперименты,и отобьет всяко желание на будущее.

в Кересе

В который раз Рики пытался выйти на улицу он не помнил. Очередная таблетка обезболки найденная в кармане (заботливо всунутая Катце) и запивка стаутом немного прояснили сознание монгрела.К головной боли прибавилась боль в области переносицы,кое-как он выполз на улицу. Шлялся по барам и улицам до поздна.
На следующий день опять утренняя выпивка, и бесцельное брожение по Кересу. Во второй половине дня Рики заворачивал за угол в какой-то стрип-бар, как неожиданно получил разряд электрошокера и потерял сознание. Отряд андроидов оттащил тушку Рики в микрофургон.




конец)))

@темы: фикгня-баламутная, творчество, развлекаловоЧКа, да, моё