21:34 

УТАЩИЛА У ЭРЛ ГРЕЯ!!! ЭТО НЕЧТО! СПАСИБО ТЕБЕ ЭРЛ)))

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Оптимист
Фэндом: Аи но Кусаби
Жанр: стеб
Автор: Эрл Грей

Два последних часа Катце ломал голову над тем, что подарить Раулю. У проклятого блонди было все! А если чего случайно не было, значит это ему не надо или вышло из моды. По личному опыту Катце знал, что взяток блонди не берут. Совсем. А вот подарки любят! И попробуй приди без подарка. Сытые хищники, они с интересом рассматривали, как изощряются просители, изобретая пусть не дорогой, но оригинальный и необычный дар. Катце был уверен, что в своем кругу блонди проводят конкурсы подарков и выбирают победителей. А потом угодивший даритель милостиво допускался высказать свою просьбу. Лучше б они взятки брали, подумал Катце тоскливо.
Катце же позарез нужна подпись Ясона (ну, или Рауля) на одном документике… А у Рауля юбилей работы на посту нейрокорректора, о чем гудит весь Эос. Катце из интереса прислушался, но цифры не уловил. Впрочем, интерес его был довольно поверхностным: какая ему разница, промывает он мозги элите два года или все десять? Вот Ясон как назло куда-то запропастился – это проблема, да. Сиди Минк на месте, Катце не понадобилось бы идти к Раулю и думать о том, что ему подарить.
Тяжко вздыхая, он вошел в апартаменты главного биотехнолога. Предложу что-нибудь из контрабанды, подумал он, на выбор. Вдруг ему понравится?
Вошел и первое, что Катце увидел, был Ясон. Ясон, улетевший в командировку, как это у них теперь называется! Точнее, хорошо знакомая ему спина Ясона. Сколько раз он почтительно натягивал на нее сьют!
Данная часть тела Ясона Минка отличалась красотой и прекрасно развитыми трапециевидной, ромбовидной и прочими мышцами, в чем мог убедиться любой желающий. Другие части, конечно, тоже прекрасны, но они были прикрыты простыней, а вот спина…
- Наконец-то я вас нашел, босс, - растерянно сказал Катце спине. Спина ничего не ответила.
Тут Катце почувствовал, что нечто жжет ему щеку, и поискал глазами источник лазера. Рауль Ам… Рауль уставился на него немигающим взглядом. Катце, в свою очередь, немигающим взглядом уставился на Рауля. Он бы и рад был мигнуть, но не получалось.
- А я к вам, господин Ам… - пробормотал Катце, который очень, очень хотел отвести глаза, но не мог. Ам, наверное, тоже был бы не против смотреть куда-то в другую точку, но у него было куда меньше места для маневра.
Поэтому он громко и негодующе фыркнул.
- Что-то не так, ммм? – невнятно поинтересовался Ясон.
Все это вывело Катце из ступора, и он, пятясь, выбрался из комнаты. Почтительный фурнитур, торчавший у двери, обрадовался:
- Наконец-то! А то господин Зави ждет-ждет…
- Туда нельзя! – хрипло вскрикнул Катце и загородил собой дверь. Господин Зави посмотрел на него в недоумении.
- Там господин Ам… документы подписывает, - пояснил Катце после паузы. – Велел не беспокоить… часика два.
И вытер пот со лба. Блонди посмотрел на привалившегося к двери бывшего фурнитура, а ныне дилера Ясона Минка, сверху вниз и задумчиво удалился, не сказав ни слова.
В другое время Катце записал бы это себе в актив, но сейчас он был в таком раздрае чувств, что просто уселся где стоял.
- Эй, - позвал он фурнитура, - принеси мне воды. И никого не пускай к господину Аму. И иди к себе. Он сам тебя позовет, если нужно.
Сам Катце никуда не пошел, сидел на полу, попивая водичку и ругая про себя Ясона Минка. Если б не его страсть к командировкам, фиг бы он, Катце, самостоятельно попал в такую передрягу. И неизвестно еще, не захочет ли Минк довести до конца много лет назад отложенную утилизацию не в меру любознательного фурнитура. И не возникнет ли у Ама срочной нужды в свежем подопытном фурнитуре. Не зря же он так фыркал! И – самое главное – документик-то так и остался неподписанным… Может, стоило подсунуть Аму ручку и бумагу на подпись, руки-то у него свободны? Так и так пропадать…
Однако через некоторое время амовская водичка помогла настолько, что Катце раздумал пропадать. Он встал, почистил брюки, разгладил «документик», приложил ухо к двери, послушал и через минуту удалился, насвистывая.
----------
- Что ты себе позволяешь? – громовым голосом вопросил Минк. Стекло в окне слегка задребезжало.
- А что я себе позволяю? – позволил (снова позволил!) себе удивиться Катце. И уставился на босса взглядом оскорбленной невинности.
- Как ты посмел!.. – сказал блонди уже значительно тише.
- Зайти в комнату, где вы тра… - начал Катце, но его заглушил возглас «Молчать!». Катце поковырял в ухе и закончил:
- …диционно общались с господином Амом?
- Ну какой черт тебя понес к Аму? – уже почти нормальным голосом спросил Минк.
- Подарок хотел занести, - твердо ответил Катце.
- И как прикажешь теперь объясняться с Раулем?
- Я готов объясниться с ним сам! – бодро предложил Катце.
И тут внезапно в кабинете появился Ам, свежий и бурный как божия гроза. Катце не стал дожидаться, пока его ударит молнией…
- Господин Ам! Прошу прощения за то, что зашел с целью вручить подарок, когда вы с господином Минком тра…
- Ш-ш-ш-то? – спросил Рауль зловеще.
- … вили тараканов! – закончил Катце и вытянулся по стойке смирно. Рауль уставился на него немигающим взглядом.
Ответный взор Катце был чист и ясен.
- Мы никогда не травили тараканов с господином Минком! – с каким-то зловещим подтекстом произнес блонди.
- Простите, обознался! – и Катце вытянулся еще сильнее.
Ам посмотрел на Минка, Минк посмотрел на Ама, и оба едва заметно вздохнули.
- Ладно, можешь быть свободен, - разрешил Минк. – Но смотри у меня! Чтоб больше таких галлюцинаций не было!
Катце промаршировал к двери, но был внезапно остановлен Раулем, придержавшим его за рукав.
- Загляни вечерком… посмотрим на подарок, - шепнул ему блонди в ухо. - А еще, учти, мы с Ясоном тараканов не травим, мы с ним трахаемся. И трахаем…
Не дослушав, кого именно трахают блонди, Катце выскочил за дверь. Но отдышавшись и покурив, все-таки решил, что это не угроза, а обещание…

@темы: люблю, жаль не моё, АнК, прикольно!

URL
Комментарии
2011-02-22 в 12:51 

SIBYI
У уке есть свои преимущества - позвоночник всегда в тонусе...
... Ухохаааа))) :hlop: :hlop: :hlop:
" А ежели что касается любовного фронта, то жизнь, уважаемые граждане такая сложная штуковина, что нет в ней ничего такого, чтобы в ней не было" (с) Гайдай : :-D

2011-02-22 в 13:03 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
ну да, ну да... :pink: :pink: :nnn:

URL
     

never

главная