01:08 

продолжение, блин ок-сан)))

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
(продолжение)
Спускаясь в холл, Ам по дороге перекинулся мнением о шоу ещё с парой тройкой блонди. Внизу генетик окинул взглядом помещение и никого особо ожидающего не увидел. Подойдя на "ресепшн" спросил ещё раз о том кто его "вызывал". Фурнитур указал на человека сидящим за столиком на мягком "уголке"(мягкие кожаные диваны встроенные углом вокруг столиков). Блонди направился туда. Удивлению Амане было предела, когда он узнал сидящего. В этот вечер никто уже не видел Рауля на вечеринке, но слухи не развились дальше *вызвали по срочному делу*. Хотя удивлению оставшейся праздновать элиты не было предела.

Рыжий всё ещё был в недоумении от последней фразы - "...вечером можешь быть свободным". *Черт! Как долго это будет тянуться? Пора уже, давай-ка Катце, поможем признаться блонди в своих чувствах, потому что либо ты ему не безразличен и тебе повезло. Либо, пора вернуться с небес! И забыть этого... * В груди опять заныло. "Эх, Рыжий, угораздило же тебя!*

Очнулся Рауль в гостиничном номере в глубоком удобном кресле. Кисти были зафиксированы на подлокотниках кресла так, что руки лежали свободно и комфортно. Полумрак комнаты не был не приятным, не понятно откуда лилась приятная музыка. Блонди постарался сориентироваться и огляделся, на сколько было возможно повернуть голову. Номер был скорее "люксом", судя по дорогой обстановке.
Последнее, что он помнил - была чашка чая и собеседник. Но голова была ясная, он был одет как на вечеринке, так что же произошло? Кто его похитил, зачем? Странно, такое странное похищение.
Сзади послышались мягкие шаги и очень знакомый низкий голос произнёс:
- Вижу ты уже отошёл от снотворного,- человек подошёл со спины и сильные приятные руки стали массировать плечи, - расслабься и не тревожься, я ничего не сделаю против твоей воли, разве что это.
Рауль почувствовал укол в районе шеи.
- Это амитал-натрия, он поможет тебе расслабиться лучше спиртного. Он не причинит тебе вреда, просто позволит тебе не боясь раскрыться. Освободит от психоблока твои истинные чувства.. ко мне...
Рыжий развернул кресло и в упор посмотрел в зелёные, уже начавшие блестеть глаза.
- Рауль, скажи, пожалуйста, не молчи, зачем ты каждый раз набираешь меня и по всяким пустякам беспокоишь? Зачем не даёшь покоя? Почему как только я приближаюсь - ты сразу убегаешь, становишься холодным. А прекращая общаться , ты начинаешь опять меня искать и просить об одолжениях... Я так больше не могу, Рауль...
Рыжий сел рядом на ковёр и замолчал на несколько минут. Затем посмотрев на часы встал и освободил из фиксаторов запястья блонди. Закончив процесс молча вышел в смежную комнату, сел на кровать и закрыл лицо руками. *Как же тебе погано сейчас Катце! Идиотина! Отвязывать-то зачем было? Он же сбежит прямо сейчас!* Рыжий весь напрягся ожидая хлопка входной двери. Как-будто всё тело превратилось в струну, пальцы почти впились в бледное, уставшее лицо...
Монгрел потерял счёт времени, сколько прошло? Пять минут, полчаса, больше?(проду нать?)

(вот и она)


Блонди редко релаксировал в последнее время. А тут после инъекции тело просто расслабилось, вернее напряжение в мышцах прошло, а за ними и мозг перестал напряжённо искать выход из сей ситуации. Просто Раулю стало хорошо. Как от крепкого спиртного напитка. Рыжий что-то говорил, и на смысле слов было немного трудно сосредоточиться, но блонди постарался это сделать .
- ... Я так больше не могу...-донеслось до расслабленного сознания. Ам взглянул на огорчённого монгрела. Тот подумав снял фиксаторы и вышел. *Катце... Ты здесь...* мысли как будто сами возникали без всяких усилий, и гордость не блокировала их совестливыми увещеваниями. *Почему ты так поспешно уходишь, Катце ? Стой, не уходи...* Немного шатко, но всё же встав на ноги, блонди ощутил не уверенность в своём вертикальном положении. *Оу! Рауль да ты пьян вдрызг! И тебе за это не стыдно?- сделала попытку совесть,-Нет! Абсолютно нет!- констатировал блонди сам себе*. Немного по привыкнув, Ам оглянулся и направился к двери в смежную комнату. Она была чуть приоткрыта. Заглянув, блонди увидел сидящего к нему спиной, с сутулившегося дилера. *Катце, вот ты куда ушёл*чуть улыбнувшись подумал блондь. Тихо обойдя кровать, Рауль присел рядом. С легка наклонив голову, блонди приобнял Рыжего за плечо.
- Катце, - не громко позвал Ам, - Катце.
Не послушные локоны рассыпались по коленям блонди мягкими золотыми завитками. Дилер вздрогнул услышав своё имя. И лишь при повторном упоминании, убрал от своего лица руки. Удивлённо посмотрел на блонди.
- Ты?... Ты не ушёл? - в глазах было и удивление, и горечь, и надежда...
- А мне надо было уйти? - вскинул брови генетик. Отпуская плечо дилера и выпрямляясь.
- Нет.- Рыжий опустил глаза, - Не уходи, - и чуть помедлив, - пожалуйста.
Катце уткнулся в плечо блонди.
- Не уходи, ты мне нужен, Рауль.
- Катце, - блонди поднял лицо за подбородок и посмотрел в глаза монгрела, - ты ведь меня любишь...
- А ты ...- вопрос остался не законченным. Поцелуй не дал закончить дилеру вопрос, на который являлся ответом.

@темы: фикгня-баламутная, да, моё, Р+К, АнК

URL
Комментарии
2010-12-08 в 14:23 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
Ура, ХЭ :jump3:

2010-12-08 в 14:32 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
да ещё в общем-то не конец...

URL
2010-12-08 в 14:40 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
UGGY,так это еще лучше :bigkiss::dance2:

2010-12-08 в 15:27 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
для кого??? :laugh:

URL
2010-12-08 в 15:42 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
UGGY, для всех! :pozit:

2010-12-08 в 16:26 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
:)

URL
2012-05-06 в 08:30 

Тихая заводь
Три гадины живут у нас в квартире... Как хорошо, что три, а не четыре! А.Шевцов.
UGGY, доброго времени.
Люблю легкую панкуху по АнК.) Улыбнуло.
Однако, это ж я, а значит с тапком.) А с чего Рауль решил, что он пьян?
Отходняк от барбитуратов непохож на алкогольное опьянение. Даже если Рауль по случайности не помнит, что с ним произошло и находится в медикаментозном помрачении, он, будучи биологом весьма широкого профиля, легко отличит одно действие от другого в первый момент осознания своего состояния. Т.е читается сцена очень мило, но она недостоверна.
Гоните меня, если что.)) Иначе я выловлю все биологические неточности.))

2012-05-06 в 12:00 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Тихая заводь, урааа!!!!!!! есть люди понимающие в "нюансах")))!!!!!
поясняю, алкогольное опьянение может быть разных стадий. точно так же как и отходняк после него.это чаще встречаецо в жизни с людьми и многие это прбовали. потому сравнение именно с ним.
с достоверностью-тут я в просак попадаю иногда. релаксанты для известны-меня от них спать тянет и просто сильная усталость в чувствах. с сывороткой правды- незнаю, не приходилось)))
почему именно такое сравнение-блонди они ж дзенкотаи, для них многие чувства и ощущения могут быть на другом уровне, но по похожести к человеческим-именно такие, на мой взгляд) можно было бы сыпануть терминами и непонятными словами(брательник- врач-психиатр, и очень умный, многое попробовавший и знающий), но разве надо?
я не оправдываюсь, пытаюсь объяснить ход своих мыслей почему так, а не иначе.
за тапок-большое спасибо, мне очень приятно,что есть человек, который думает о том, что прочёл. да и повторюсь-писатель из меня никакой) это так, попытка по радовать знакомых по дайри)))
а ещё, самое интересное то, КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ДАВНО! Я СЛЕШЕРИЛА РАУЛЯ И КАЦЕ! мама родная! они же не могут по определению быть парой! у каце нет интереса к блонди раулю аму... интересно,что ж за мысли были у меня тогда в голове... серьёзно!
Тихая заводь, спасибо за напоминание! ты не стесняйся меня критиковать и высказывать своё мнение-мне это интересно и я не обижаюсь на критику с обоснованием,ведь она даёт повод задумацо- а права ли я)))

URL
2012-05-06 в 18:36 

Тихая заводь
Три гадины живут у нас в квартире... Как хорошо, что три, а не четыре! А.Шевцов.
UGGY, не, версия, что блонди - дзинкотаи, тебе точно не подходит! В переводе Есихары где-то читала - написано прямым текстом, что дзинкотаи ели и выпивали публично сугубо для человекообразного антуражу. Но еда и питье не были нужны для их функционирования и никакого влияния не оказывали.
Так что для твоего сюжета применима только фандомная версия, что элита - продукт генных технологий. Так хоть можно утверждать, что имея в основе человеческие гены, они и обмен веществ имеют местами близкий к человеческому. Однако и в этом случае они не слишком чувствительны к различным отравляющим веществам - помнишь, в конце АнК1 Рики вырубился от черненькой сигаретки, а Ясон глядел на него ласково и терять сознание явно не собирался.)

2012-05-06 в 21:17 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Тихая заводь, ну, к моему сожалению,ёсихару я так и не читала...сознаюсь. перевод был,но урывками, с пропусками... а в оригинале или по английски-я не сильна вообще... потому писала по своим ощущениям и как мне думалось.
наверное тогда не было мне важно медицинское и научное,а главнее чувства.... да и бэты у меня нет)))
этот рассказик не претендует на шедевр) да и находицо лишь у меня в дневе) на потеху публике))) не оправдание это,хоть и звучит так)
но мне нравицо,что ты так внимательна)))

URL
2012-05-06 в 22:33 

Тихая заводь
Три гадины живут у нас в квартире... Как хорошо, что три, а не четыре! А.Шевцов.
UGGY, так у тебя, по-моему, нигде и не написано, какие они по конструкции.)) (Или была невнимательна?) И не стоит уточнять. Это я просто чисто теоретически, в порядке беседы о чувствительности к препаратам.))
А что ты Есихару не читала... На мой взгляд, ничего не потеряла. И не думаю, что в подлиннике она лучше, чем в переводе. Поразительные бредни. По ней разве что голимый стеб писать.

2012-05-06 в 23:07 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Тихая заводь, не, не уточнаяецо нигде) в порядке-я не против) мне интересны знания и ощущения которые есть на самом деле,потому что вряд ли захочу некоторые испытывать на себе.
мне первое(классическое) аниме нравицо-там много условностей и символики, от того его можно смотреть много раз,при этом каждый кто смотрит видит смысл по своему-оно не однозначно! и это здорово! да и японцы не просты, как на первый взгляд кажецо,а значит и мульты у них своеобразные)))
ёсихару- с удовольствием прочла бы. книга- она и в африке книга,её можно самой картинкой обрисовать в своей голове)

URL
2012-05-06 в 23:18 

Тихая заводь
Три гадины живут у нас в квартире... Как хорошо, что три, а не четыре! А.Шевцов.
UGGY, о да! Я тоже поклонница именно АнК1 и считаю его единственным каноном, а остальное - матчасть, к тому же малоприменимая.
А картинки в голове после Есихарской писанины будут знатные... Как тебе телескопический член, например? Изысканная фантазия! Там такого много...
Не в тему, подскажите, если не сложно, как запихнуть фотографии под надпись "Тык сюда".)) А то я недавно веду дневник и еще ничего в нем не умею делать. Можно в личку, но пошагово, а то я точно что-нибудь перепутаю.)

2012-05-06 в 23:50 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
ок, чуть позже напишу)

URL
     

never

главная