20:14 

ок-сан!!! продолжение))) и те двое- ау))))

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
продолжение
Рауль ещё долго экспериментировал в лаборатории с образцами этого прозрачного вещества. Его не так чтоб много оставалось на стеклянных осколках заботливо собранных сподручными команды Орфея, но этого вполне могло хватить на кучу тестов.
Склянка разбилась при захвате подстанции - была запущена в андроида одним из беглецов. И камеры это так же зафиксировали.
Все составляющие операции под кодовым названием "Псевдовирус" фиксировались в определённый файл. А именно ход операции(куда входили и видео материалы) и имена участников. Отчётность перед собранием блонди - это вам не хухры-мухры! А все тонкости и подробности подавай!
На химические растворы в целом, жидкость реагировала слабо, но очень странные показатели выдали образцы с сильно разведёнными и в определённом p-H балансе. Главного генетика осенило. Значит при приёме некоторых фармацевтических препаратов - желтизна либо уйдёт, либо чуть обесцветится...Это он сразу же и проверил на себе, потому что жидкость давала эффект только на блонди. Вколов внутривенно пару ампул Ам стал ждать, продолжая записывать полученные результаты тестирований. Через положенных полтора часа- эффекта не было! Как истинный учёный-генетик блонди продолжил опыты над собой. Ещё тройка ампул следующего фармакоктейля, ещё пара часов. Таким образом было вколото около дюжины флаконов. Ожидаемого результата - НЕ-БЫ-ЛО! Это был просто нонсенс!
Дотошный Ам проверял и перепроверял тесты по несколько раз. Тестовая эпопея затянулась до поздней ночи. Рауль решил остаться в лаборатории,чтоб с утра пораньше, продолжить опыты. Усталость просто валила с ног.
Задремав, блонди постарался максимально отключиться и расслабиться. Обычно сны не приходят к "белоголовым", но тут, то ли сработала "жёлтость", то ли тот объём фармакологии введённый в организм.
Приснился Раулю кошмар. Будто встаёт он поутру в своих апартаментах, умывается,фурнитур приводит в порядок его волосы, подаёт нижний и верхний сьют, помогает его надевать, а одежда не хочет ладно сидеть! Она просто мала! и не в определённых местах, а везде! Брючины едва доходят до икр, на ширинке ткань просто лопается по шву! Рукава в место полноценного длинного рукава - всего в три четверти, а при попытке застегнуть пиджак - он просто разъехался с треском на спине. И так со всей одеждой в объёмной гардеробной...
Блонди вскочил в жёлтом поту. Придя в себя и осмотрев свой внешний вид, немного успокоился. Взял одноразовую салфетку вытереть пот. И тут его осенило по настоящему! Вот, вот тот необходимый образец! Остаётся лишь исключить продукты распада от лекарств и можно изучать.

@темы: Р+К, да, моё, фикгня-баламутная

URL
Комментарии
2010-11-30 в 00:13 

Shakret
Я - это Я. Плохо, когда кругом тишина и не к кому из этой тишины выйти.
сюда бы еще ссылочки на начало... и красный фон убрать, глаза умерли )))

2010-11-30 в 00:31 

ok-san
Божественный. Обосную необоснуемое. Развожу авторов на фико. Обламываю любимых ПЧ. Итачи
UGGY так ))) дальше давай )))

2010-11-30 в 08:29 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
ооо, учла про фон, перехожу на более нейтральный)Shakret -спец. для тебя и ok-san (зная ,что у него сейчас проблемки)
а ссылки вот: www.diary.ru/~YoYo76/?from=20 назв. "спрашивается-мне это надо?"

URL
2010-11-30 в 10:23 

ok-san
Божественный. Обосную необоснуемое. Развожу авторов на фико. Обламываю любимых ПЧ. Итачи
UGGY :shuffle2: проблемки будут пока новые не закажу :-D

2010-11-30 в 11:40 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
ok-san сочувствую, сама уже больше 25 лет с такими "двумяпроблемками")))
надеюсь так лучше для восприятия)))
эх, проду писать надо... и целый день впереди))) ща студням пару ударов плетей дам,что б работали и сяду)))

URL
2010-11-30 в 11:51 

ok-san
Божественный. Обосную необоснуемое. Развожу авторов на фико. Обламываю любимых ПЧ. Итачи
UGGY правильно! так их!

надеюсь так лучше для восприятия)))
гыыыыыыыыы я две первых верхних буквы вижу с расстояния 1,5 шага от плаката... так что )))

     

never

главная