10:32 

спрашивается, мне это надо?

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
1. Рауля похитили прямо во время вечеринки. Все блонди в шоке. Кто и за что это сделал?
2. Рауль утром начал одеваться, а вся одежда ему слегка мала.
3. Рауль завел себе секс-долл Кири, а Ясон притащил в Эос Гая (Рики Эос не покидал) чтобы его пет не скучал в одиночестве.
4. Кто-то добавил в водопровод концентрированные красители. Утром все умываются/моются и становятся желтыми. Найти преступника поручают Орфею.

У Катце сегодня было настроение просто великолепным. Дела на Черном Рынке шли в гору, продажи пэтов приносили невероятную прибыль.
Идея с перепродажей оружия по более высокой цене как ни странно сработала...Да и Ясон Минк не особо доставлял проблем. Видимо доход
в виде не хилой доли с ЧР положительно влиял на блонди. Рауль Ам же не переставал придумывать причины,что б лишний раз увидеть дилера.
Всё у Рыжего было отлично. Он сидел у комма с чашкой не дурного кофе проглядывая очередные отчёты. День только начинался.
Раздался сигнал внешнего соединения.*Кто бы это мог быть?* Кац криво ухмыльнулся и достал сигарету из пачки. Закурив принял вызов, на мониторе возникло лицо.*Как же, сам Рауль Ам никак, а то беспокоиться начал, что-то с вечера не было никаких известий от Вас* .
- Да , слушаю.
С монитора на дилера глядело лицо золотоволосого блонди, но и само лицо... само лицо было золотого,хотя нет, скорее жёлтого цвета...
Рыжий глянул настройки монитора, прошёлся по клавишам,но цветность не изменилась.*Что за чёрт?*
- Катце,- генетик с грустью глядел на собеседника, - Катце, ты не мог бы подъехать в лабораторию?
*Совсем до экспериментировал*пронеслось в голове монгрела:
- Да, конечно, через 15 минут буду, - *вот только кофе допью,... сигаретку до курю...*, - а что с вашим лицом?
- Вот об этом я и хотел бы поговорить...- в голосе блонди былы слышны просительные (?) нотки.
Не спеша прикончив остатки кофе и затянувшись до фильтра Катце с наслаждением прикрыл глаза...*Вот так всё хорошо, а потом позвонит такой Ам и ты, как старый дурак несёшься по его просьбе-приказанию...Действительно,старый идиот...Влюблённый (?) старый идиот...!*
Прихватив с собой куртку Рыжий вышел из дому.

У Дэррела тряслись руки и голова была опущена так, что затылок вполне мог выполнять функцию полки.
- Дэррел, да в чём дело? Ты не думаешь,что пора заканчивать с умыванием.
- Господин, я не знаю как вам это сказать...- фурнитур поднес к лицу блонди зеркало,- вот смотрите сами...
Жёлтое лицо Превого консула Амой стало приобретать оранжевый оттенок, голубые глаза гневно расширились.
Похоже Минк стал задыхаться от ярости:
- Что, что ты со мной сделал? - зашипел Ясон.
- Это не я, - стал лепетать фурнитур, - это вода такая, я в неё ничего не добавлял... Вот посмотрите сами, господин... - дрожа от страха Дэррел указал на прозрачную воду в кувшине.
- Вижу, - отрезал Первый и набрал по портативному ГБА...

Утро застало Орфея на работе. Поспать хоть часик так не удалось. *Так, я сейчас просто отключусь на минут 20 и силы на пару часов функционирования хватит, а потом под благовидным предлогом, отлучусь и послю пару часов*,подумав он переместился в мягкое глубокое кресл для релаксации и закрыл глаза.

Если блонди не были выдержанными и не контролировали свои эмоции, то весь элитный округ в это утро оглашали бы яростные вопли и шипение. А большая часть фурнитуров была бы на помойке. Т.е в Цересе!
На экстренном заседании вся элита выглядела как больная гиппатитом в острой форме, или как жители одной из соседних планет Шиыймун. Там у всех жителей ярко - жёлтый оттенок кожи.
Так как ситуация была внештатная, то решили провести тщательное расследование первым пунктом . Остальные вопросы в следовали в порядке очердности.
- ...пока ситуация не усугубилась, предлагаю назначить ответственным за проведение расследования начальника ГБА г-на Орфея, в группу расследования следующих г-под...- дальше Минк перечислил список из 4 блонди и перешёл ко второму вопросу обсуждений.


продолжение будет возможно...
Поднимаясь на второй этаж в лабораторию Рауля, встретил ещё пару "жёлтых" блонди.*Сегодня что, день инопланетянина? Или у всех вирус?*
Рыжий подошёл к двери кабинета и вошёл без стука. Странно, но Ам стоял у окна спиной ко входу,видимо о чём-то размышляя.
- Хм-хм, - кашлянул Катце,- Рауль вы просили приехать.
- Да ... Не обращайте внимания на мой цвет кожи, пожалуйста, проходите,- блонди грустно чуть улыбнулся и жестом пригласил сесть.
- Рауль, а почему все жёлтые? - не выдержал Рыжий. Все эти предисловия к конкретному факту часто раздражали в Аме.Потому рэд сразу перешёл к делу.
- Утром, я решил принять душ, вчера заработался вот и подумал ,что взбодрюсь. Вода была прозрачная как обычно.И под душем я всего 5 минут провёл...Стал оборачиваться полотенцем и взглянул в зеркало, а там...- блонди закрыл лицо левой рукой и даже сник.
- Ясно. А подстанцию центральную проверяли? Смотрели записи,видео? - Катце даже воодушевился, такой диверсии ещё точно не было!*Сам бы лично пожал руку, если эта дрянь смоется через несколько дней!*
- Уже есть исследовательская группа во главе с Орфеем из ГБ ,- донеслось из под руки и завесы волос.

Похоже день переставал быть томным. Катце сегодня даже улыбался, каждому "жёлтому" блонди на встречу. Мысленно вспоминая несчастное жёлтое лицо и руки Рауля Ама, Рыжий позволил себе представить какого же цвета все прикрытые части тела, и беззвучно рассмеялся.

В кабинете начальника ГБ шло обсуждение дальнейших действий по задержанию потенциальных "террористов". Уже были увеличены и распечатаны изображения трёх молодых людей, двое были ещё подростками. Найти по картотеке не граждан было бы не возможно, но эта троица уже не первый раз "пакостила" юпитер и блонди. Потому и вышли на них очень быстро. На допросе двое - самый старший и один из подростков держались молчаливо, а вот третий под нажимом самого Орфея запутался и рассказал как всё было. Проникнуть на подстанцию с помощью взломанной программы не составило труда, а вот сифоном и помпой пришлось повозиться. На вопрос откуда взяли вещество,монгрел смог лишь выдавить :"Конгитеранец дал. Предложил заработать , вот они и согласились. Работа -то не пыльная. Вылить в отстойник склянку и заработают вторую половину, и без которой оплата была щедрой".
Реагент был прозрачным, но при взаимодействии с водой и кожей блонди становился жёлтого цвета . Без запаха,цвета на вид -обычная вода. Но из-за этой "воды" вся элитная Танагура щеголяла три дня с жёлтым окрасом.

@темы: АнК, да, моё, фикгня-баламутная

URL
Комментарии
2010-11-18 в 11:04 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
UGGY, прелесть какая :vo::rotate:
А почему - спрашивается, мне это надо?

2010-11-18 в 12:04 

я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Alison McL потому что я писать не умею)))в фэндоме полно одарённых писательским талантом, в отличии от меня.
и ок-сан один из тех кто настаивает на том что надо писать, даже если не получается. я просто слабохарактерная,вот и поддаюсь на его "пиши, хочу"...
потому и вопрос- надо ли мне так периодически наступать на свои принципы( не плоди дер..а , его и без тебя есть кому )...
опять занудствую)))

URL
2010-11-18 в 12:16 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
UGGY, я согласна с ок-сан как минимум в отношении тебя: у тебя с каждым фиком получаетя все интереснее, невооруженным глазом видно. Так что да - пиши, даже если не выходит, проколы бывают даже у очень талантливых и опытных фикрайтеров. А ты через полгода распишешься такими темпами, вот увидишь! :dance2:

2010-11-18 в 12:42 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Alison McL мммммм, даааа.... видно будет!хоть и выглядит немного "лестью", но мне приятно)))

URL
2010-11-18 в 14:51 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
UGGY, про лесть с моей стороны даже не мечтай ) Я могу не сказать про недостатки, когда лень связываться с чужими эмоциями, но уж если сказала про достоинства - значит, действительно их увидела.

2010-11-18 в 14:56 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Alison McL слово лесть была в кавычках :lol:
вот и отлично! правда всегда одна и она самое лучшее в данном случае) рада, что тебе нравится, это значит тебе нужно)))хм, :hmm: , значит придётся писать дальше...?

URL
2010-11-18 в 14:58 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
значит придётся писать дальше...?

UGGY, ага :D

2010-11-18 в 15:01 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Alison McL о боже! вот нет, что б сляпать миники из 4-х фраз. так нет,на длинный замахнулась. идиотка)))

URL
2010-11-18 в 15:07 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
UGGY, а фразы откуда? Ок-сан подарила по доброте душевной? )))
Но все вместе они выглядят очень даже интригующе, должно получиться выигрышнее, чем 4 отдельных.

2010-11-18 в 15:32 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
Alison McL
да от ненасытного ок-сана))) а связывание-уже моя инициатива...

URL
2010-11-18 в 15:40 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
UGGY, понятно )
В общем, жду проды :)

2010-11-21 в 02:30 

ok-san
Божественный. Обосную необоснуемое. Развожу авторов на фико. Обламываю любимых ПЧ. Итачи
UGGY :hlop:
Дальше давай! :lol:

2010-11-21 в 11:20 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
ok-san угу, вот только придумаю как их ещё напрячь...

URL
2010-11-28 в 12:21 

идеален в своей неидеальности
божемой, какая невероятная прелесть! *аж подпрыгивает от радости* такой невероятный позитив, все так живо нарисовалось))) так и вижу картинку))) еще хочу!

2010-11-28 в 12:45 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
да, да, это ещё не конец, там продолжение будет))) только силами оберусь)))

URL
2010-11-28 в 13:00 

идеален в своей неидеальности
UGGY
собирайся обязательно))) буду ждать с нетерпением)))

.*Вот так всё хорошо, а потом позвонит такой Ам и ты, как старый дурак несёшься по его просьбе-приказанию...Действительно,старый идиот...Влюблённый (?) старый идиот...!*
это просто шедевр)))

и вот это очень нравится
/донеслось из под руки и завесы волос/

п.с. Сорри что пишу коряво, я с мобильника

2010-11-28 в 13:10 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
perfect blondi это я коряво пишу) потому и не считаю их особо ценными. не писатель я))) это у настоящих авторов- настоящие шедевры, а у меня так- для развлекухи ок-сана))) но если и тебе нра моя хрень-я рада, и для тебя тожа стараться буду)))

URL
2010-11-28 в 13:36 

идеален в своей неидеальности
ага, нравится и буду читать с удовольствием)))
авторы хорошие это конечно да, не спорю, но хочется же и нового видения))) свежей крови, хыхы)))

2010-11-28 в 19:02 

наглость верхом на пошлости
UGGY а для меня будешь? Просто мне тоже очень очень очень нравиться! \наглая, знает\

2010-11-28 в 19:05 

YUGGY
я - смесь уБОЖЕСТВА и зверЮГГИ. согласна - сама виновата. это всё?...(с)
[E.P.] ггг *с улыбкой люцифера потирает руки* вот и ещё новообращённый)))\шутка\
есть стимул, теперь очередь за мыслями... завтра занятия у студней-вот и повод подумать)))

URL
2010-11-28 в 19:09 

наглость верхом на пошлости
UGGY аняня! Буду ждать! \лыба шире плеч\

     

never

главная